Total de visualizações de página

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Cardápio de 03/01/2011 a 14/01/2011

Nossos pratos são confeccionados na hora e enquanto você espera, saboreie a pastinha do dia com torradas de pão árabe, uma cortesia da casa.
Nosso cardápio possui duas opções a sua escolha.

Segunda feira
1ª opção: R$20,00
  • dahl de ervilha
  • arroz integral com passas
  • salada de alface, rúcula e agrião com molho pesto de manjericão (com pinoli)
  • suco de abacaxi com hortelã
  • sobremesa: banana caramelada
2ª opção: R$18,00
  • nhoque integral sem ovos com molho de tomate com manjericão
  • salada de alface, agrião e rúcula com molho pesto de manjericão (com pinoli)
  • suco de abacaxi com hortelã
  • sobremesa: banana caramelada
Terça feira
1ª opção:R$20,00
  • medalhão de berinjela
  • arroz com quínua
  • quibe de bandeja
  • salada de alface, tomate cereja e maçã, com molho de aceto balsâmico e azeite extra virgem
  • suco de caju
  • sobremesa: torta de banana
2ª opção: R$18,00
  • rondelli de cenoura e passas com molho de tomate com manjericão
  • salada de alface, tomate cereja e maçã, com molho de aceto balsâmico e azeite extra virgem
  • suco de caju
  • sobremesa: torta de banana
Quarta feira
1ª opção: R$20,00
  • arroz com legumes e açafrão
  • quiche de cebola
  • batata gouranga
  • salada de brócolis com semente de girassol e chutney de abacaxi
  • suco de maracujá
  • sobremesa: bolo de laranja sem ovos
2ª opção: R$18,00
  • canelone de queijo com brócolis e molho pesto de manjericão (com pinoli)
  • salada de brócolis com semente de girassol e chutney de abacaxi
  • suco de maracujá
  • sobremesa: bolo de laranja sem ovos
Quinta feira
1ª opção: R$20,00
  • arroz com castanha de caju
  • guisado de lentilha com tomate
  • samosa de berinjela
  • salada de beterraba, laranja e maçã, com molho de iogurte com hortelã
  • suco de acerola
  • sobremesa: manjar de coco com calda de baunilha
2ª opção: R$18,00
  • rondelli de ricota com espinafre com molho bolonhesa de soja
  • salada de beterraba, laranja e maçã com molho de iogurte com hortelã
  • suco de acerola
  • sobremesa: manjar de coco com calda de baunilha
Sexta feira
1ª opção: R$18,00
  • arroz com molho de amendoim
  • pakora de legumes
  • salada de vagem com vinagre balsâmico
  • suco de manga
  • sobremesa:  bolo integral de castanha do Parácoberto com creme de cacau
2ª opção: R$18,00
  • raviolli de queijo com molho de tomate com manjericão
  • salada de vagem com vinagre balsâmico
  • suco de manga
  • sobremesa: bolo integral de castanha do Pará coberto com creme de cacau
Eventualmente, algum item do cardápio poderá ser substituído por outro
Horário do almoço: das 11:30 as 15 horas.
Horário de funcionamento: das 9 as 20 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário